June 17, 2008

Sunday Morning @ Bungkul Park

Posted in Event, Journal at 10:54 am by justrere

Ini adalah kegiatan hari minggu pagi saya sejak beberapa minggu terakhir ini. Jadi awalnya, ide acara bermula dari kegiatan rutin yang digagas oleh temen-temen blogger surabaya, TuguPahlawan untuk berolaraga bersama sekaligus kopdar tiap minggu 🙂 Kegiatan itu adalah JMP, Jogging Minggu Pagi di Bungkul Park *iyahhh, Taman Bungkul… kan di-inggris-kan jadi Bungkul Park 😀 *Kalau selama ini kita paling males buat olahraga, nah dengan adanya acara ini, olahraga jadi lebih seru. Enggak percaya? Ini buktinya 🙂

Read the rest of this entry »

June 13, 2008

Arigato… for you…

Posted in Journal, Thought's Box at 8:49 am by justrere

It’s for you, yeah…. it’s you…. (niru kamu, sist ^^)

Pertama kali bertemu dengannya, lewat sebuah milist. Ketika gue mo tukeran link blog dengan member lainnya. dan akhirnya dia mulai berceloteh. Tanya-tanya gimana caranya nge-blog. Maklum di kantornya, beberapa hosting penyedia fasilitas blogging di block ma kantornya 😛 Trus, pertemuan aneh ini dilanjutkan dengan kegiatan NoBar (Nonton Bareng) di SuTos, Surabaya Town Square. Waktu itu siy, gara-gara gue bikin gathering milist CitaCinta Surabaya. Waktu pertama liat dia, udah tau ini yang namanya L**A (daripada ntar dia tambah parah narsisnya, gue samarin ajah, wakakakaka 😛 )

Read the rest of this entry »

June 10, 2008

Wiken @ Malang – part 2

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 1:24 pm by justrere

Lanjutan dari : Part 1

DAY 3
Hari ketiga, gue ma nDuk ke mall baru, MOG, Mall Olympic Garden – buat livia yang mo pindah malang, sorry gue salah sebut gue pikir Malang Olympic Garden 😛 – Sebelumnya mampir ke rumah temennya nDuk, Mas Dodik, buat pinjem kamera – Akhirnya dikenalin juga 🙂 – Setelah itu kita jalan-jalan ke MOG. AKhirnya nemu outlet yang gue denger di radio, number sixty one. Baju-bajunya untuk usia 20-35an gitu deh. Dan sukanya banyak warna hitam dan putih (favorit, euy! 😀 ) dan harganya murah! Gue beli cargidan putih cuma 60rb! 😀 nDuk juga tergoda beli cardigan putih tapi beda model. Habis itu mampir ke Coffee Toffee yang ada di lantai 1. Gue pesen Vanilla Mud dan nDuk pesen Chocolacino. Cuma ada yang aneh. Rasanya enggak kayak biasanya, lebih pahit gitu. Akhirnya gue sms Mas Odi, yang juga my ex boss, hehehe complain 😛

Read the rest of this entry »

Wiken @ Malang – part 1

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 12:09 pm by justrere

DAY 1
Akhirnya, jadi juga ke Malang. Setelah beberapa kali acara ini batal mulu. Pertama karena si nduk (http://nengbiker.com) emang ada gak bisa diganggu, trus ditambah gue kena diare hampir 1 minggu 😦 sampe mo liat Malang Tempo Doeloe pun enggak bisa 😐 dan akhirnya baru terwujud kemarin. Malah kemarin juga ada ajah halangannya, My Sist (http://jeunglala.wordpress.com) ngajakin kuar, tapi teteup disuruh jemput dia 🙂 – sist, gue ikhlas, asal loe yang bayar makannya hahahahaha 😀 – Belum lagi rencananya mo bareng Mas Avy (http://invy.us), tapi gak jelas berangkat jam berapa. Trus, bokap juga enggak kasih ijin naek motor Tiger-nya mas avy… hiks… 😦 Akhirnya sms Iprit (http://nyonya.nazieb.com), dia juga mo ke Malang. Akhirnya nekad naik bus, padahal itu abis muter-muter dari wiyung sampe kapas krampung nyari kabel data ma baterai hp-nya kakak (http://buffyy.wordpress.com). Jam 5 nyampe rumah, langsung sms Iprit, janjian di bungur jam 6, padahal belum packing!! Akhirnya langsung turun ke kamar bawah, masukin baju-baju dengan asal, gak diliat ato dihitung baju yang mo dibawa, asal masuk pokoknya. Jam5.30 sore dah ada di bison (ini angkot L-300 buat ke bungur). Mana jumat jam segitu, jalanan ke bungur maceeeetttt bangetz. Akhirnya sms Iprit, kalo mo ditinggal ya gpp. Emang belum pernah naik bus sendirian, tapi cuek ajah. Untung Iprit mau nunggu secara dia males ma temennya yang bakal sayang-sayangan di bus, hahahahahaha 😀 – makanya toh, prit…. janjian kok ma couple gt, gigit jari loe nya 😀 –

Read the rest of this entry »

June 8, 2008

(in progress) left him behind..

Posted in Journal at 5:53 pm by justrere

I miss him so much desperately..

Read the rest of this entry »

June 5, 2008

JANGAN DIAM SAJA!!

Posted in Journal, just me, heart n mind at 8:21 pm by justrere

KENAPA?
CUMA DIAM SAJA?
KAU ANGGAP DIRIKU?
SEONGGOK MAKHLUK BERHATI BATU?

Read the rest of this entry »

June 4, 2008

(masih) tentang ‘baju’ baru…

Posted in Journal at 7:02 am by justrere

Kaget….
Postingan yang kayaknya enggak penting-penting banget. Cuma tentang ganti template, ternyata banyak yang komen. Malah bikin rekor. Hehehehehe 😛 Sampe dapet 21 komen! Wakakakakaka 😀 Yang lebih surprise lagi banyak dari mereka yang komen adalah orang-orang baru. Mungkin ini berkah dari blogwalking kali yah…. 🙂

Read the rest of this entry »

June 3, 2008

Dibalik cerita ganti ‘baju’

Posted in Journal at 9:10 am by justrere

Akhirnya, ganti ‘baju’ juga…
setelah sekian lama cuma pake 1 template
akhirnya menemukan yang cukup sesuai….

Balik lagi ke nuansa hitam, abu-abu, dan putih.
sebenarnya aslinya headernya berwarna hijau…
karena kurang sreg, mencari-cari…..
akhirnya dapat di Flickr….
ini link nya : http://www.flickr.com/photos/openair/
ato langsung liat ori photonya disini : http://www.flickr.com/photos/openair/378441572/

Read the rest of this entry »

May 30, 2008

I need to be alone

Posted in Journal, just me, heart n mind at 6:09 pm by justrere

Kadang kita sebagai manusia, lupa menikmati apa yang kita miliki saat ini. Kita terlalu fokus apa yang tidak kita miliki. Sekuat tenaga kita berusaha memiliki apa yang tak menjadi punya kita. Sampai akhirnya kita sedikit melupakan apa yang kita punya. Akhirnya perlahan-lahan apa yang kita miliki saat ini akan menjauh dan menghilang.

Inilah yang sedang saya rasakan. Saya telah dikelilingi oleh orang-orang terbaik yang dikirimkan Tuhan pada saya. Tuhan meminjamkan mereka pada saya sementara saja, jika tiba saatnya Tuhan pasti akan mengambil milikNya kembali.

Read the rest of this entry »

May 29, 2008

Mencoba melanjutkan langkah…

Posted in Journal at 6:18 pm by justrere

Sudah beberapa hari ini, atau tepatnya beberapa minggu terakhir masih dalam keadaan hampir tenggelam, tapi terselamatkan berkat teman-teman maya yang menemani saya, tapi masih saja terombang-ambing tak tentu arah. Dia adalah orang pertama dalam hidup saya yang membuat saya percaya akan arti kasih sayang dan cinta yang tulus, membuat saya percaya akan adanya asa dan harapan bersama yang lebih baik dan lebih indah jika bersamanya di depan sana.

Tapi ternyata, semua asa dan harapan itu menguap seiring dengan keadaan ketika hati tak sama. Saat itu tidak merasa seperti orang sedang patah hati ataupun tak ada air mata sedikitpun yang keluar. Sedikit aneh memang, dan mereka berkata saya sedang ‘denial’ dengan hati saya. Am I? I really dont know. Bukan berarti saya tidak sedih. Saya merasa ada mencelot keluar dari hati dan jiwa saya. Semua harapan yang tertumpu padanya, hilang tak berbekas, seperti asap yang tertiup hembusan angin.

Read the rest of this entry »

Previous page · Next page