About

Saya adalah seorang perempuan biasa yang sedang mencari jati diri sebagai manusia, mencari makna dalam hidup, dalam setiap hembusan nafas, sedang belajar memaknai arti hadir dan perginya setiap hal dalam hidup saya, serta sedang belajar mengalahkan segala ketakutan dan berani mengalahkah ketkutan itu sendiri. Semua itu demi hikmah yang dikirim olehNYA agar saya tak henti belajar dan bersyukur atas semua nikmat dan karuniaNYA.

Mencoba dan belajar untuk saling berbagi apapun yang saya miliki, serta belajar tentang makna ikhlas dan sabar dalam menjalani setiap takdirNYA. Belajar memaknai mencintai dan dicintai dengan ikhlas, tanpa pamrih hanya karena Illahi. Karena semua yang melekat pada diri saya adalah pinjaman dariNYA yang harus dikembalikan padaNYA jika saatnya tiba.

Amien Ya Rabbal ‘Alamien…

72 Comments »

  1. eriek said,

    Pertamaxx!!🙂
    salam kenal dari seberang pulau Sumatera. hehe…

  2. Rere said,

    Jauh juga, mas…🙂

  3. Supermoto said,

    Yang pasti wajahnya cantik..he.he..he…
    *berharap ditraktir Rere*

  4. Rere said,

    to Avy :
    ga salah ta, mas….😛 perasaan yang dah jadi pengusaha dunk yang traktir😀

  5. Supermoto said,

    Emang pengusaha duitnya banyak…jangan salah.
    banyak untuk diinvestasikan bukan untuk dihambur-hamburkan…entar udah 3 tahun baru hambur-hamburin boleh hehehehehe

  6. deteksi said,

    halo rere, salam kenal yah..

  7. Rere said,

    @ deteksi : lam kenal balik🙂

  8. STR said,

    Mbak, username yang dibuat ndaptar TPC apa? Tolong di-email ke alamat blabla@ne…org(edited). Nanti saya kasih passwordnya.

  9. isa said,

    Wah rifqa msh aktif blog2 an yah..hehehe..pakabar..lama tak jua..rifqa

  10. Rere said,

    @ STR : udah aku kirim ke email kamu,tp belum ada reply sih.hehehe,masih penasaran ga bisa login😛

    @ Isa : Alhamdulillah,so far so good,hehe😛 pa kabar juga neh?🙂

  11. teguh said,

    satria ada di sini juga tho

    btw selamat kenal aja

  12. Rere said,

    @ Teguh : met kenal juga deh🙂

  13. Jiewa said,

    Owalah.. arek STTS toh, mas Avy pernah cerita juga dulu kalo ada temen di STTS.. ternyaya ya mbak Rere iki.. lam kenal..
    Saya add di FS, approve ya🙂

  14. deteksi said,

    Setelah kopdar td mlm di bungkul, ternyata benar kata mas avy: rere cantik! (+ manis + asik)

    *berharap ditraktir rere*

  15. Rere said,

    @ Jiewa : iyah, dulu mas Avi pernah nanya, kenal Jiewa gak? heh? yang mana tuh, gak inget, maklum Short term memory, hehehehe😛 Di Kampus panggilannya : Rifqa🙂
    Ntar aku approve dech…🙂

    @ deteksi : lha kalo aku ganteng, lak kaco, hahahahaha😀

  16. tu2t said,

    hai hai..
    anggota TPC yak?? wah.. tu2t belum sempet kopdar.. jadinya lom knal..

    well.. salam kenal yah mbak ^^

    Hai juga🙂 yup, TPCers juga kok. Ntar kapan” ikutan kopdar yah…. ntar bisa ‘gila’ juga, hehehehe😛

  17. Supermoto said,

    Tapi Re…kamu juga ganteng kok…(ngeliatin kumis tipis…..) baru inget….

    🙂

  18. achoey said,

    bagus bgt blognya

    salam kenal!

  19. cinthya said,

    hai rere.. thanks udah mampir balik ya..
    entrasol ada yang buat diet kok.. cari aja di supermarket.. kalo nggak ada… nanti saya mintain sama Alia hehehe..

  20. aLe said,

    profile yg keren ^^

  21. jeunglala said,

    baru nyadar kalo saya sama rere itu 11-12.
    Dia 11, saya 12.
    Faktor lebih gendut, juga lebih cantik
    wekekeke…
    above all, anak yang ‘kayaknya’ baik ini emang temen hangout yang seru.
    Yuk maree kita kumpul2 lagi Re!

  22. 🙂

  23. Re
    Tukeran Link Yaw😉
    THX

  24. sagung said,

    Salam Kenal

    Lagi kunjungan.

  25. olvy said,

    salam kenal
    *belagak baru kenal*🙂
    blogna baguzzz

  26. kutaraja said,

    (Nah lo, bingung ya hehehe )
    iya, bingung saya..
    salam kenal mbak..

  27. Kiki Ahmadi said,

    salam kenal mbak rere

  28. edy said,

    salam kenal🙂

  29. masmoemet said,

    aslm

    numpang singgah dan salam kenal. terima kasih sudah singgah ke gubug aku. senang kenal dengan mbak rere

    wslm

  30. r1d0aja said,

    mampir ach… mo liat² FS-nya, aja…

    lungo timik²

  31. Chiw said,

    owala…. reeeee… iki toh blogmu…

    lha kowe ratau ngenehi URL jeeeeh…

    *muwah muwah*
    😆

  32. Chiw said,

    hadoooooooooooooooooooooooooohhhhhh…
    dimoderasi!!!
    😡 😡 😡

  33. Chiw said,

    Reeeee…. gausah dimoderasi moderasian pooh…

    marai gak asik 😥

  34. dnial said,

    Kayaknya kenal?

    Sepertinya kenal?

    Agaknya kenal?

  35. chiw said,

    aciiik… wes gak dimoderasi maneh *joget joget*

  36. irdix said,

    ganteng ya mbaknya…

    -kaburrrrrr-

  37. irdix said,

    yah… dimoderasi pula..😦

  38. Nana said,

    sist, aku link yah…


    monggo..🙂

  39. habib said,

    kesasar aku mlebu kene.
    lam knal.
    mbak, sampeyan kudhungan kok header-e ketok pupune to…???


    Emang kalo aku berkerudung, harus pake header kerudung juga??? Enggak kan?🙂

  40. escoret said,

    *liat foto di FS*

    ember..emberrrrr..ember mana ya..???

    *muntah*

  41. salam kenal mbak’ re!😉
    blognya apik tenan…

    simple, tapi keren!
    love ur header in this blog🙂

  42. hmmm…
    headernya sangar🙂
    salam kenal.

  43. udin said,

    Assl. wr wb,
    Salam Kenal
    Mampir di blog saya ya….
    mampir……….kik…kikkk…kik….

  44. azaxs said,

    Salam kenal… sanguinis yang banyak melow…
    Klo saya inginnya koleris tapi kok banyak plagmatisnya juga ya..😆

  45. Hatim Gazali said,

    salam kenal

  46. natazya said,

    bu oh bu tadi aku add di ym masuk ga ya?😉

    ngomong ngomong mao liat lirik elisa buka ini aja

    http://natazya.multiply.com/music/item/186/Elisa_-_Broken

  47. Hafez said,

    silahkan baca siroh nabawiyah. disana anda akan menemui contoh bagaimana para khulafaur rasyidin memerangi para pengikut aliran sesat.

    jangan termakan propoganda musuh-musuh islam ang membuat mujahid-mujahid terlihat buruk saat menegakkan syariat

  48. ubadbmarko said,

    Cuman numpang-nampang, boleh ga ?

  49. kepedihan said,

    mampir….

    salam aja…

  50. jiwakelana said,

    blogwalking ne…, lam kenal ya re…

  51. JoEy D`JuVe said,

    Mugi Mugi mo mampir balik…
    ditungguu

  52. ichanx said,

    knock knock… mampir, jalan-jalan..🙂

  53. tukangkopi said,

    gw mampir dulu deh disini sebelum full hiatus..:mrgreen:
    salam kenal ya..ntar kalo gw dah beres hiatusnya bakal sering kemari..😀

  54. arai said,

    salam knal knal dari tanjung priok tante cantiik!

  55. l5155st said,

    Salam saya untuk anti saudariku…

    Semoga bisa selalu menjadi manusia yang baik, Amiiin.

    Didit Fitriawan
    http://fitrahfitri.wordpress.com

  56. arielz said,

    salam kenal mbak, uapik soro blog njenengan🙂
    btw, YM statusnya keren, bagi script ato url-nya dunk
    thanks

  57. babeh said,

    salam kenal dari bandung, nickname-nya, rere, keren euy, dulu temanku nama rere juga…..

  58. hafidzi said,

    salam kenal dari Mesir aja……..

  59. wahyukresna said,

    dodo rere mimi… doremi… (lucu😀 )
    salam kenal.

    *kabuuurrrrrrrrrrrrrr…

  60. olvy said,

    huahaaaa…namaku juga dah dihapus ma rere hiks v_v

  61. katroboy said,

    rere… salam kenal ya.. blog nya bagus…😀

  62. aditcenter said,

    Hehehehe

    Kontradiktuif banget antara profile dan kepribadianmu…

    Anyway, i just want to say that you are unique

  63. heri said,

    kok bisa sampe kesini yah ?😀

  64. rahmadisrijanto said,

    you are uniks…
    like 2 people in 1 person,
    but i like it, like koin,…
    hmm…

  65. edipurwa said,

    iya ..bingung

  66. balq said,

    aq baru liat blog mu……. sibuk apa sekarang…. dah g pernah hub aq y???

  67. dimasdhea said,

    haloo there🙂

    lam kenal yyaa😀

  68. Manik said,

    Halo mbak ..makasih dah berkunjung ke tempat saya😉

    Menjawab pertanyaan mbak di blog saya, adalah ini:

    http://manik.web.id/feed

    btw, saya bukan perempuan😛
    Terimakasih😀

  69. emiko said,

    hello…. salam kenal
    terima kasih sudah bertandang ke gubuk maya saya…

  70. edratna said,

    Makasih telah berkunjung ke blogku…salam kenal juga.

  71. berman said,

    thanks for visiting my site…

    rgds,

    b

  72. senoaji said,

    wahhh lam kenal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: