September 14, 2008

Keep in Touch

Posted in HangOut, Jalan-Jalan, Makanan tagged , , , at 8:02 am by justrere

Setelah kemarin berkutat dengan praseminar dan coding-coding program, akhirnya mencoba sedikit menikmati waktu yang ada untuk refreshing🙂 Sore itu, sambil menemani Fefe menunggu my soulmate friend, Meme, saya duduk di food court CiTO (City Of Tomorrow) Mall sambil mengobrol persiapan praseminar Meme. Sore itu food court tidak terlalu ramai, mungkin orang-orang lebih prefer buka dirumah yah🙂

Rencananya, saya akan menemani Fefe sampai Meme selesai kerja, sekitar jam 20.00, tapi rencana berubah. Tiba-tiba Mami, salah seorang teman dari Milist CitaCinta Surabaya telepon minta BukBer aka buka bareng di Delta Plaza. Sebelumnya dia sedikit mengomel karena saya ganti nomor tanpa konfirmasi padanya [maaf, mi, lupa tidak konfirm, otak lagi penuh😛 ]. Jarang sekali dia mengajak keluar berdua, akhirnya tawaran itu saya iyakan. Dan terpaksa mohon pengertian Fefe dan mohon maaf harus meninggalkanya dan berjanji malam itu kembali menginap di rumah Meme untuk membantunya dalam persiapan praseminarnya.

Fefe dan Meme di Cito

Fefe dan Meme di Cito

Sesampainya di Delta, barulah Mami mengaku ternyata ada salah seorang teman yang ingin bertemu dengannya. Dia bilang, kalau dua orang lawan jenis bertemu, orang ketiga setan🙂 Lalu saya jawab, ini kan di mall, mi, banyak orang kan🙂 Lalu dia bilang, “kan aku enggak bareng suami, Re. Enggak enak diliatin orang”. Wah, surprise mendengar jawabnya🙂 She’s changed a lot, in a good thing, of course🙂

Mas Rio and Me, Me and Mami

Mas Rio and Me, Me and Mami

Ternyata Mami sedang mengidam Lontong Mie [semoga segera mengidam beneran ya, mi🙂 ]. Akhirnya kita duduk di stand Rujak Cingur, dan ternyata sepi🙂 Sembari menunggu temannya, Mas Rio, datang kita mengobrol banyak, mulai dari kabar pernikahan teman-teman milist CCSby sampai kehidupan pernikahannya🙂 Tidak lama kemudia, yang ditunggu datang juga, Mas Rio. Obrolan pun semakin ramai🙂
Alhamdulillah, beberapa menit suara adzan magrib bergema. Buka bersama pun dimulai. Dengan menu lontong mie dan es degan [semoga yang baca ini, tidak mengurangi ibadah puasanya🙂 ]. Kalau boleh jujur untuk rasa lontong mie, standart sekali🙂 Masih lebih enak yang di Jl. Gubeng, samping Bank BNI Gubeng, tapi itu lontong balap, beda ya?😛 Lontong mie yang di Delta ini, menurut saya terlalu matang mie nya. Porsi mie jauh lebih banyak dari lontongnya, yang rasanya kurang imbang🙂 Bumbunya juga kurang meresap, jadi berasa hambar🙂

Lontong Mie Delta

Lontong Mie Delta

Pulang dari Delta, mampir sebentar ke rumah untuk mengobrol bareng Bunda, Ayah, Adek, kangen sih🙂 [maklum biasa dirumah beberapa minggu terakhir, tiba-tiba 2 malam tidak tidur di rumah. Kok jadi manja yah?🙂 ] Sekalian ambil lappy dan baju ganti. Sekitar pukul 21.30 meluncur kerumah Meme di daerah Kusuma Bangsa. Total hari ini menyenangkan🙂 Lama tidak keep in touch dengan teman-teman, rasanya menyenangkan mendengarkan celoteh cerita dan kabar mereka🙂

nb : Mas rio, makasih udah dibayarin BukBer, lain kali lagi yah🙂

10 Comments »

  1. Anang said,

    wik puwasa2 ada gambar makanan….

  2. Johan Asa said,

    rere, fefe, meme. dan saya jojo. ahahaha. keep in touch ya jeng.

  3. Fenty said,

    hueeyy … maap maap jarang ke sini, ternyata you’re back dan banyak update …😛

  4. aRuL said,

    kapan kopdar lagi?

  5. AngelNdutz said,

    hohoho….nomornya ganti ya Buk??

  6. Wina Dahlan said,

    kalo jajanan suroboyoan paling enak yah beli di kaki lima kek lontong balap sebelah BNI itu……

  7. Nana said,

    bisa selalu keep in touch dengan temen2 emang selalu menyenangkan Re…😉

  8. risdania said,

    eh,,blog na mbak rere aktiv lagi,,
    pakabar mbak,,,heheheh

  9. olvy said,

    rere, i miss u so mucchhhhh ^_^

  10. edratna said,

    Berarti kalau ada tugas ke Surabaya lagi, ada teman cewek nih, yang bisa diajak jalan-jalan….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: