June 10, 2008

Wiken @ Malang – part 2

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 1:24 pm by justrere

Lanjutan dari : Part 1

DAY 3
Hari ketiga, gue ma nDuk ke mall baru, MOG, Mall Olympic Garden – buat livia yang mo pindah malang, sorry gue salah sebut gue pikir Malang Olympic Garden 😛 – Sebelumnya mampir ke rumah temennya nDuk, Mas Dodik, buat pinjem kamera – Akhirnya dikenalin juga 🙂 – Setelah itu kita jalan-jalan ke MOG. AKhirnya nemu outlet yang gue denger di radio, number sixty one. Baju-bajunya untuk usia 20-35an gitu deh. Dan sukanya banyak warna hitam dan putih (favorit, euy! 😀 ) dan harganya murah! Gue beli cargidan putih cuma 60rb! 😀 nDuk juga tergoda beli cardigan putih tapi beda model. Habis itu mampir ke Coffee Toffee yang ada di lantai 1. Gue pesen Vanilla Mud dan nDuk pesen Chocolacino. Cuma ada yang aneh. Rasanya enggak kayak biasanya, lebih pahit gitu. Akhirnya gue sms Mas Odi, yang juga my ex boss, hehehe complain 😛

Read the rest of this entry »

Wiken @ Malang – part 1

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 12:09 pm by justrere

DAY 1
Akhirnya, jadi juga ke Malang. Setelah beberapa kali acara ini batal mulu. Pertama karena si nduk (http://nengbiker.com) emang ada gak bisa diganggu, trus ditambah gue kena diare hampir 1 minggu 😦 sampe mo liat Malang Tempo Doeloe pun enggak bisa 😐 dan akhirnya baru terwujud kemarin. Malah kemarin juga ada ajah halangannya, My Sist (http://jeunglala.wordpress.com) ngajakin kuar, tapi teteup disuruh jemput dia 🙂 – sist, gue ikhlas, asal loe yang bayar makannya hahahahaha 😀 – Belum lagi rencananya mo bareng Mas Avy (http://invy.us), tapi gak jelas berangkat jam berapa. Trus, bokap juga enggak kasih ijin naek motor Tiger-nya mas avy… hiks… 😦 Akhirnya sms Iprit (http://nyonya.nazieb.com), dia juga mo ke Malang. Akhirnya nekad naik bus, padahal itu abis muter-muter dari wiyung sampe kapas krampung nyari kabel data ma baterai hp-nya kakak (http://buffyy.wordpress.com). Jam 5 nyampe rumah, langsung sms Iprit, janjian di bungur jam 6, padahal belum packing!! Akhirnya langsung turun ke kamar bawah, masukin baju-baju dengan asal, gak diliat ato dihitung baju yang mo dibawa, asal masuk pokoknya. Jam5.30 sore dah ada di bison (ini angkot L-300 buat ke bungur). Mana jumat jam segitu, jalanan ke bungur maceeeetttt bangetz. Akhirnya sms Iprit, kalo mo ditinggal ya gpp. Emang belum pernah naik bus sendirian, tapi cuek ajah. Untung Iprit mau nunggu secara dia males ma temennya yang bakal sayang-sayangan di bus, hahahahahaha 😀 – makanya toh, prit…. janjian kok ma couple gt, gigit jari loe nya 😀 –

Read the rest of this entry »

June 8, 2008

(in progress) left him behind..

Posted in Journal at 5:53 pm by justrere

I miss him so much desperately..

Read the rest of this entry »

June 5, 2008

JANGAN DIAM SAJA!!

Posted in Journal, just me, heart n mind at 8:21 pm by justrere

KENAPA?
CUMA DIAM SAJA?
KAU ANGGAP DIRIKU?
SEONGGOK MAKHLUK BERHATI BATU?

Read the rest of this entry »

ini saatnya…

Posted in Poem, Prosa at 7:46 am by justrere

ratusan hari yang kulalui
bersama nafasmu
ribuan detik yang kuhabiskan
bersama detak nadimu
tak kan mudah terhapus

Read the rest of this entry »

terpisah…

Posted in Poem, Prosa at 7:42 am by justrere

katanya cinta itu tulus
katanya cinta itu menyatukan beda
katanya cinta tak peduli apapun
tapi realita tak selalu seindah roman picisan

Read the rest of this entry »

June 4, 2008

Virus Kutukan Cinta

Posted in Nuts-minded at 7:59 am by justrere

Kata kebanyakan orang, cinta itu aneh, tidak mudah dipahami, tapi bisa dirasakan 🙂 Tadi malam, saya mencoba melakukan observasi tentang beberapa kejadian dalam hidup saya dan beberapa orang terdekat saya saat ini. Hal ini bermula saat saya dan dirinya disana tak ada lagi kisah-kisah roman, dan memutuskan untuk menjadi teman saja.

Read the rest of this entry »

(masih) tentang ‘baju’ baru…

Posted in Journal at 7:02 am by justrere

Kaget….
Postingan yang kayaknya enggak penting-penting banget. Cuma tentang ganti template, ternyata banyak yang komen. Malah bikin rekor. Hehehehehe 😛 Sampe dapet 21 komen! Wakakakakaka 😀 Yang lebih surprise lagi banyak dari mereka yang komen adalah orang-orang baru. Mungkin ini berkah dari blogwalking kali yah…. 🙂

Read the rest of this entry »

June 3, 2008

Dibalik cerita ganti ‘baju’

Posted in Journal at 9:10 am by justrere

Akhirnya, ganti ‘baju’ juga…
setelah sekian lama cuma pake 1 template
akhirnya menemukan yang cukup sesuai….

Balik lagi ke nuansa hitam, abu-abu, dan putih.
sebenarnya aslinya headernya berwarna hijau…
karena kurang sreg, mencari-cari…..
akhirnya dapat di Flickr….
ini link nya : http://www.flickr.com/photos/openair/
ato langsung liat ori photonya disini : http://www.flickr.com/photos/openair/378441572/

Read the rest of this entry »

June 2, 2008

Dont Care!

Posted in just me, heart n mind at 12:15 am by justrere

Menembus malam

aku dan dia menyusuri jalan

menikmati waktu yang sempat hilang

ku genggam lengannya

berjalan berdua

menikmati setiap sekon yang ada

kusematkan jari-jariku yang kedinginan

pada jarinya yang hangat

mungkinkah karena pengaruh nikotin?

Read the rest of this entry »

Previous page