June 30, 2008

Please, don’t say that you’re sorry

Posted in Journal, just me, heart n mind at 8:34 am by justrere

Re, aku baru baca blog-mu. Aku minta maaf yah…

Tiba-tiba dia mengirimkan message dalam YM, beberapa hari yang lalu. Saat itu kebetulan YM sedang ‘hang’, sehingga baru terbaca kemarin. Pikiran langsung melayang padanya. Dia yang dalam beberapa bulan terakhir sosoknya selalu ada dalam hari-hariku, baik suaranya saat diri ini terbangun, wajahnya yang chubby, tatapannya tajam tapi lembut, rambutnya yang berombak dan gondrong, cara menyetirnya, bagaimana dia tertawa, dan semua tentang dia.

Cukup kaget mendapatkan message dari dia. Terakhir kali berhubungan kurang lebih sebulan yang lalu, lewat SMS. Selanjutnya dia cukup jarang muncul pada YM, entahlah jika dia muncul secara invisible, tak pernah memikirkan pikiran seperti itu. Apa hati masih berdesir? Apa hati ini masih berdebar? The answer is no more. Apakah saya sudah melupakannya? Tidak juga. Saya tidak berusaha melupakannya, hanya meninggalkan rasa yang ada sebagai masa lalu. Saya ingat, dulu dia sempat SMS setelah keputusan itu, melihat namanya di layer hape sudah bukan main senangnya, meski dia cuma menawarkan sebuah pekerjaan impian pada saya. Tapi hati rasanya berdesir aneh membaca SMS darinya, meski tidak ada sedikit pun tentang cinta-cinta an. Tetap saja berbinar mata ini kala itu. Tapi saat mendapatkan message dari YM, rasa itu tlah menguap. Yup, benar-benar tak ada asa. Tapi yang timbul adalah sedikit kaget, karena dia masih menyempatkan diri di sela-sela kesibukannya untuk membaca blog saya. Dan akhirnya saya juga baru tahu, dia tak sadar selama ini. Saya kecewa? Tidak juga, bahkan saya tersenyum, ternyata memang ini rencanaNya.

Untuk dia disana, tak perlu minta maaf atas semua hal yang telah terjadi. Karena memang bukan kesalahan yang kamu sengaja, kan. Lagipula mengenal dirimu, bisa merasakan aura hadirnya dirimu, adalah kado terindah yang pernah DIA berikan padaku. Mungkin rasa itu tlah berganti fungsi saat ini. Tapi yang belum tergantikan, sosoknya masih lelaki paling sempurna di mataku sampai saat ini, dan belum tergantikan oleh yang lain.

21 Comments »

  1. yokeiju said,

    :d semangat mbak…

  2. AngelNdutz said,

    humm….mellow lagi….ayo ndang digarap TA-ne

  3. natazya said,

    kirain sama ma Take a Bow nya Rihanna…

    “dont tell me you’re sorry coz u’re not…”

  4. aseagullflap said,

    sorry seems to be the lightest word form him…

  5. aseagullflap said,

    sorry seems to be the lightest word from him…

  6. gempur said,

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh teringat lagi deh!!!!!!!

  7. Effendi said,

    gabung aah….misi

  8. Effendi said,

    cinta dan cinta..melelahkan..

  9. Effendi said,

    raih ..jangan sampai kehilangan !

  10. hilda said,

    ayooooooo semangaatttt!!
    TA udah gatel minta dikerjain tuh.

  11. ratutebu said,

    teteup semangat yawwww.. !!!🙂

  12. nengbiker said,

    hah senangnyaaa ungkapan hati ada yg ngebaca.
    jadi inget blog yg ku del dengan sukses, gara2 si itu ga perna baca.
    huuuhh…

  13. wah dalut buat dia😀

  14. *tepuk tangan*

  15. Fenty said,

    bener niiihhhh …. hahahahaha … ya ya deh, ntar kalo aku ketawa kamu ngambek :p, yuk yuk cari yang lain …😀

  16. masmoemet said,

    dia dan nya tuh sapa ya ???🙄

  17. escoret said,

    makanya suka piknik..kekeke

    *salah fokus*

  18. Reth™ said,

    Maaf kan ga bisa merubah apapun ya…
    Keep fighting Re!😉

  19. aze--- said,

    semangat!!!!!

  20. ndak usah dipikir, mbak…
    jodoh yang nentuin Allah semata…

    nggak akan kiamat meskipun nggak pacaran🙂

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

  21. shei said,

    Hm..
    Mesthi gini postingannya..
    saia pengen nyari posting mbak rere yang ceria deh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: