June 24, 2008

I’m Still Here

Posted in Journal at 5:40 am by justrere

Beberapa hari ini cukup crowded aka busy. Sampai tidak sempat menulis ataupun sekedar cek email. Hal ini dikarenakan saya udah kembali aktif ngantor lagi🙂 Kemarin memasukkan beberapa lamaran dan ada 2 interview. Sebenarnya kalau boleh dibilang keduanya sukses aka ada potensi diterima. Cuma yang pertama tempatnya di waru dengan posisi hampir sama yang kantir lama hanya dengan ruang lingkup yang jauh lebih besar🙂 Sebenarnya cukup menyenangkan ^^ Dan ada teman juga disana. Tapi belum ada panggilan resmi bahwa saya diterima di tempat pertama, hanya the big bos bilang ke teman saya, saya calon terkuat, dan he likes me😀 *sedikit besar kepala*

Dan di tempat kedua, interview dilakukan dari pagi sampai siang. Jadi langsung, dan langsung ada hasilnya. Disini meskipun saya melamar seperti di tempat lama, akan tetapi mereka menginginkan saya pada posisi Sales and Development Business. Dan dari psikotest yang ada, saya lebih cocok disana. Ini dunia baru bagi saya. Dan saya ditantang oleh the big bos untuk belajar dan belajar. Dan hati saya lebih condong ke tempat kedua, meski mungkin banyak orang yang lebih memilih yang pertama. Yang jelas, saya punya alasan, yang sudah saya kemukakan kepada orang-orang terdekat🙂 Dan hati saya juga memilih tempat kedua. Kantor saya ada di Graha SA Lantai 8, di Raya Gubeng. Seperti apa kantor saya, cek disini🙂

So, saya tidak hiatus. Tapi tidak mungkin OL pada saat jam kerja, meski di kantor ada WiFi🙂 Cuma akhirnya, menulis tidak bisa banyak seperti yang saya inginkan, karena saya pulang selalu di atas jam 6, udah capek ^^🙂 Tapi masih saya usahakan untuk menulis. Yang kangen ma Rere bis akontak lewat hape ato imel😆

nb : sorry to nduk, enggak ada waktu buat cerita langsung. Sebenernya pingin telepon langsung, tapi apa daya emang, situasi enggak mendukung. Semoga kamu maklum, ya…🙂 Thanks for your support🙂

15 Comments »

  1. nengbiker said,

    sudah neng duga pasti berita gembira, walopun sempet was2 nyari berita org hilang di koran. congrats yaaaa… smg status busy yg ini positif ke depannya.

  2. Nicolea said,

    Rere, sukses ya buat kariernya.. U Go Girl ^^

  3. Nicolea said,

    Rere, sukses ya buat kariernya.. U Go Girl ^^

  4. Chubby Panda said,

    HuA…tanteku sayang..! Congratz for you ^_^

  5. ndop said,

    waduh.. aku durung tau nglamar kerjo…
    njajal-njajal aah..
    eh, aku durung lulus ding…

    *plak! ngeplak jidat!*

  6. dhie said,

    selonjoran dulu di blog ini ach…. sambil baca-baca postingannya.😉

  7. AngelNdutz said,

    hohoho….JMP besok ttp dateng dunk??

  8. nana said,

    Re.. just enjoy your job yaa…
    moga lo betah dan ga bosenan… gw kepikiran lo nelp gw tadi… r u ok sist?

  9. fenny said,

    walahhh uda punya kesibukan… ntar kalo uda keasyikan ngantor jangan ditinggalin yah ngeblognya😀

  10. gempur said,

    wah.. busy woman nih! kereeeennnnnnn… daripada patah hati mending sibuk hahahahaha

  11. Avy said,

    kameraku isok dijukuk kapan? selamat ya keterima di actioncoach…

  12. aLe said,

    Tetep!
    nunggu malan-makan™ aja ^^

  13. ichanx said,

    semioga sukses ya…. btw, jgn sampai kesibukan kantor bikin lupa ngeblog… hihihi

  14. […] do you want to do it? Or what you really want is to tell stories again? Or tell the world that you still here. What’s the reason behind your hiatus? Is it because you’re moving your home? Or, […]

  15. iya kadang kita harus bagi waktu dan bijak pada keadaan😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: