June 10, 2008

Wiken @ Malang – part 2

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 1:24 pm by justrere

Lanjutan dari : Part 1

DAY 3
Hari ketiga, gue ma nDuk ke mall baru, MOG, Mall Olympic Garden – buat livia yang mo pindah malang, sorry gue salah sebut gue pikir Malang Olympic Garden 😛 – Sebelumnya mampir ke rumah temennya nDuk, Mas Dodik, buat pinjem kamera – Akhirnya dikenalin juga 🙂 – Setelah itu kita jalan-jalan ke MOG. AKhirnya nemu outlet yang gue denger di radio, number sixty one. Baju-bajunya untuk usia 20-35an gitu deh. Dan sukanya banyak warna hitam dan putih (favorit, euy! 😀 ) dan harganya murah! Gue beli cargidan putih cuma 60rb! 😀 nDuk juga tergoda beli cardigan putih tapi beda model. Habis itu mampir ke Coffee Toffee yang ada di lantai 1. Gue pesen Vanilla Mud dan nDuk pesen Chocolacino. Cuma ada yang aneh. Rasanya enggak kayak biasanya, lebih pahit gitu. Akhirnya gue sms Mas Odi, yang juga my ex boss, hehehe complain 😛

Read the rest of this entry »

Wiken @ Malang – part 1

Posted in Jalan-Jalan, Journal at 12:09 pm by justrere

DAY 1
Akhirnya, jadi juga ke Malang. Setelah beberapa kali acara ini batal mulu. Pertama karena si nduk (http://nengbiker.com) emang ada gak bisa diganggu, trus ditambah gue kena diare hampir 1 minggu 😦 sampe mo liat Malang Tempo Doeloe pun enggak bisa 😐 dan akhirnya baru terwujud kemarin. Malah kemarin juga ada ajah halangannya, My Sist (http://jeunglala.wordpress.com) ngajakin kuar, tapi teteup disuruh jemput dia 🙂 – sist, gue ikhlas, asal loe yang bayar makannya hahahahaha 😀 – Belum lagi rencananya mo bareng Mas Avy (http://invy.us), tapi gak jelas berangkat jam berapa. Trus, bokap juga enggak kasih ijin naek motor Tiger-nya mas avy… hiks… 😦 Akhirnya sms Iprit (http://nyonya.nazieb.com), dia juga mo ke Malang. Akhirnya nekad naik bus, padahal itu abis muter-muter dari wiyung sampe kapas krampung nyari kabel data ma baterai hp-nya kakak (http://buffyy.wordpress.com). Jam 5 nyampe rumah, langsung sms Iprit, janjian di bungur jam 6, padahal belum packing!! Akhirnya langsung turun ke kamar bawah, masukin baju-baju dengan asal, gak diliat ato dihitung baju yang mo dibawa, asal masuk pokoknya. Jam5.30 sore dah ada di bison (ini angkot L-300 buat ke bungur). Mana jumat jam segitu, jalanan ke bungur maceeeetttt bangetz. Akhirnya sms Iprit, kalo mo ditinggal ya gpp. Emang belum pernah naik bus sendirian, tapi cuek ajah. Untung Iprit mau nunggu secara dia males ma temennya yang bakal sayang-sayangan di bus, hahahahahaha 😀 – makanya toh, prit…. janjian kok ma couple gt, gigit jari loe nya 😀 –

Read the rest of this entry »