June 8, 2008

(in progress) left him behind..

Posted in Journal at 5:53 pm by justrere

I miss him so much desperately..

I lost without him
I dont have a hope anymore
I dont have a future anymore
I dont have a dream anymore
just empty…

rindu suaranya
rindu tatapan matanya
rindu aromanya
rindu jahilnya
rindu rambut kiwulnya
rindu cara dia tersenyum
rindu cara dia melindungi
rindu aura saat bersamanya
rindu dengan sangat…

Apapun yang gw lakukan cm lari dr dia..
Apapun yang gw kerjakan cuma usaha melenyapkan dia dari pikiran gw..
ya, gw tau mesti move on, mesti bangkit, dan sederet teori patah hati lainnya..
Tapi memang benar kata my sist, first cut is the deepest..
Mungkin bukan melupakan, tapi meninggalkan semua jejak dan segala kenangan tentang dirinya, di belakang, tanpa pernah menoleh kembali..

*maaf masih mellow-yellow meski tlah usaha mendistraksi pikiran, janji ini adalah posting terakhir tentangnya yang mellow-yellow*

-Malang, @ nduk’s room, 080608, 17.40-

16 Comments »

  1. Anang said,

    sesama melow dilarang saling mendahului

    *gag nyambung*

  2. nengbiker said,

    deng dong
    wake up
    wake up

    da siang re. doh anak ini d. tidur jgn tendang2 dong!

  3. det said,

    kapan ya kamu posting yang tentang diri sendiri yang gak berkaitan dengan orang lain?

    oh its oke..

    its ur own blog..

    haha..

  4. nana said,

    Janji ya Re.. ini yang terakhir…
    wake up!! diri lo terlalu berharga buta terus terusan larut dalam sedih itu… ok sist?😉

  5. nana said,

    Janji ya Re.. ini yang terakhir…
    wake up!! diri lo terlalu berharga buat terus terusan larut dalam sedih itu… ok sist?😉

  6. Reth™ said,

    Itu biasa, dan ga perlu ditentang atopun disangkal. Nikmatin aja saat² proses melupakan dan memasukkan dalam box kenangan, karena toh ngelupain dan ngerelain itu ga segampang membalikkan telapak tangan.

    Dont give up though

  7. avy said,

    halah, udah jalan-jalan di Malang tetep aja….

  8. gandhi said,

    kayak di dunia ini cuma ada satu laki-laki aja

    masih banyak dan banyak yg lebih baik dari dia, cuma kamu aja yg membutakan diri, jgn jadi katak dalam tempurung donk

    kamu mellow-mellow disini meratapi nasib, si dia tertawa2 girang mentertawai ratapan mu hahahahhahahahahahahahahah

  9. tu2t said,

    /swt

  10. tu2t said,

    btw… /swt ituh sama dengan emoticon YM yang😐

  11. ayo
    kamu asti bisa🙂

  12. AngelNdutz said,

    pasti ngrinduin Ndutz,,masih inget semaleman di bus ma Ndutz kan Che??:mrgreen:

  13. indra1082 said,

    Mellow tak dilarang… asal jangan cengeng…….

  14. natazya said,

    janji bu?

    u’ll get over gim! pastinya!😀

    aaaaaaaarrrrrrrrhhhhhhhhhh

    patah hati memang sucks

    that i know

    ^_^

  15. niaalive said,

    terus berusaha ya, someday it will get over

  16. Rifqi Nz said,

    kabarnya….
    mencintai itu harus berkorban..
    kadang menuntut lebih dari yang sanggup dilakukan..

    kabarnya sih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: