June 4, 2008

(masih) tentang ‘baju’ baru…

Posted in Journal at 7:02 am by justrere

Kaget….
Postingan yang kayaknya enggak penting-penting banget. Cuma tentang ganti template, ternyata banyak yang komen. Malah bikin rekor. Hehehehehe😛 Sampe dapet 21 komen! Wakakakakaka😀 Yang lebih surprise lagi banyak dari mereka yang komen adalah orang-orang baru. Mungkin ini berkah dari blogwalking kali yah….🙂

Dulu sih, enggak mikir nulis mau dikomentari atau enggak, yang penting nulis dulu. Mengganggap komen adalah bonus saja. Eh, tapi setelah dikomen sebanyak itu, jadi semangat, wakakakaka😀

Satu lagi, mayan banyak yang suka headerku, hehehehehe😀 Tidak sia-sia, melototi gambar-gambar yang banyak itu, demi menyesuaikan dengan filosofi, hehehehe😛 Tidak sia-sia pula mengedit sana-sini dengan Photoshop, pilih font yang cocok….🙂 Buat yang penasaran, font untuk tag-nya, pake font jenis Mia’s Scribblings, cukup aneh ya namanya. Yang tertarik, bisa download langsung disini : http://www.dafont.com/mias-scribblings-~.font

Makasih buat yang udah komen. Emang bener ganti ‘baju’ bikin mood tambah bagus…😉

nb : nduk, ayo banyak-banyakan komen tah? Tunjukkan, apa kamu bisa ngalahi aku? hahahahahaha😀 *sombong mode on*

9 Comments »

  1. Rethâ„¢ said,

    Weleehhh…
    kok…?
    Jadi semangatnya gara² banyak yg ngomen toh Re? Bhuekekekekek, wah blognya Rere dah jadi komersil euy, soalnya banyak komenternya😆

    Btw,
    still…you didn’t answer my q’s yet Re, nemu templatenya dari mana?

  2. Anang said,

    re gara2 kiwod ganti baju kah? hehe

  3. nengbiker said,

    apa re? aaahhh… meluncur ke tkp lagi aaahh… gugling lagi aah.. nyari yg lebi bagus aaahhh…

  4. kucluk said,

    hmm…
    cip2
    selamatâ„¢

  5. nengbiker said,

    sedikit lagi

    ya paling ga, udah DONE deh🙂

    *sori td dikacangin. sumpeg pake gimp*

  6. adams said,

    urusannya ganti baju, jadi pada aneh…😀

  7. Reti said,

    Ganti baju?? Bagus koq baju barunya. Tapi ada kesan tersembunyi dalam gambar di atas.
    Apa yang bisa aku bantu,re??

  8. gandhi said,

    coba posting yg gak mellow lagi, pasti tambah banyak pengunjungnya dan yg berkomentar. Contohnya postingan sebelumnya, gak mellow pengunjungnya membludak kan

  9. nengbiker said,

    eh ganti lagiiiiii


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: