June 3, 2008

Dibalik cerita ganti ‘baju’

Posted in Journal at 9:10 am by justrere

Akhirnya, ganti ‘baju’ juga…
setelah sekian lama cuma pake 1 template
akhirnya menemukan yang cukup sesuai….

Balik lagi ke nuansa hitam, abu-abu, dan putih.
sebenarnya aslinya headernya berwarna hijau…
karena kurang sreg, mencari-cari…..
akhirnya dapat di Flickr….
ini link nya : http://www.flickr.com/photos/openair/
ato langsung liat ori photonya disini : http://www.flickr.com/photos/openair/378441572/

Trus, edit sana, edit sini…
nulis tag baru….
“Ketika jalan kehidupan tak selalu hitam dan putih”
terinspirasi dari 6 tahun kuliah di teknik
dimana semuanya serba pasti antara nilai 1 dan 0

Sementara di dalam hidup ini
tidak semuanya bisa dipandang 1 atau 0,
benar atau salah, hitam atau putih
banyak yang berada di dalam kategori abu-abu….
yaitu diantara hitam dan putih tadi

Tapi apakah hidup hanya melulu hitam, putih dan abu-abu?
tidak juga….
jika kita mau sejenak dan memperhatikan di sekitar kita
begitu banyak elemen-elemen lain di sekeliling kita
yang bukan hitam, putuh dan abu-abu
melainkan merah, hijau dan biru
jika semuanya dicampur dengan komposisi yang berbeda-beda
akan menjadi warna-warni yang indah

Semuanya tergantung dari kita
maukah melihat sejenak di sekitar kita?
maukah belajar mencoba komposisi baru yang sebelumnya tak ada dalam hidup kita?
beranikah kita memperlihatkan warna yang kita inginkan?
semuanya tergantung kita dalam melihat jalan kehidupan
baik hitam, putih, abu-abu, maupun warna-warni…🙂

22 Comments »

  1. waduh ganti bajunya kok gak bilang-bilang….andai aku diaitu pas km ganti baju….hihihhi,salam kenal

  2. postingan yang mencerahkan

    makasih ya!

  3. Reth™ said,

    Waahhh…
    nemu dari mana templatenya Re, soalnya kayaknya bukan dari yg disediain ma WP ya? Aku juga pengen ganti template neh cuma ga ada yg sreg ma templatenya hibahan dari WP😦

    Gut though

  4. Anang said,

    bener re ada laki2 dan wanita. eh nyelip waria atau bencong hehe…

  5. indra1082 said,

    Nih bajunya model apa??
    Rok, Jeans, atau daster?? hehehehe

  6. det said,

    pake 2 pieces aja lebih nantang

  7. adams said,

    ohhh baju yg ini😀

  8. auliaziz said,

    walah, cerita ganti template aja sampe panjang gini yah….. :-O…….

  9. Shei said,

    Hu uh..
    Ada yang warna oren sampe warna pelangi..
    Ndak hanya item-putih..
    Wes gndak jaman!
    Xixixi….
    Bagus kuk templatenya!!

  10. avy said,

    beli baju dimana Re? hihihihii

  11. gempur said,

    baju barunya bagus banget loh… hehehehehe…

    mau mencoba komposisi baru dengan saya? wakakaakakakakakakakakakakakak…

  12. Hatim Gazali said,

    banyak analisis dan literatur yang mengatakan bahwa FPI itu bikinan polisi/militer. Lain waktu jika memungkinkan akan dijelaskan di blog saya

  13. nengbiker said,

    hmmm… cari dunludan aaaaahhh

    *meluncur ke tkp*

  14. fahmi! said,

    selamat menempuh hidup baru🙂
    semoga bahagia bersama baju barunya yaaa… semoga cepet dikaruniai posting2 yg lucu dan menggemaskan😀

  15. lha, kenapa fotonya ndak langsung dipajang di sini aja?

  16. ratutebu said,

    waaahhh.. baju baru nih yeee.. makan-makan dooonggg.. merayakan baju baruuu..:mrgreen:

  17. Jiewa said,

    tidak semuanya bisa dipandang 1 atau 0

    Awas, ini statement berbahaya.. ntar dimarahin pak Arya lho kamu ! kekeke..

  18. Nana said,

    hmmmm….
    nice clothes sist😉
    simple, tapi enak diliatnya
    ketika jalan kehidupan tak hanya hitam dan putih.. yupe, hidup ini indah say, karna ada warna warna lain kan😉

  19. Rifqi Nz said,

    Semuanya tergantung dari kita
    maukah melihat sejenak di sekitar kita?
    maukah belajar mencoba komposisi baru yang sebelumnya tak ada dalam hidup kita?
    beranikah kita memperlihatkan warna yang kita inginkan?
    semuanya tergantung kita dalam melihat jalan kehidupan
    baik hitam, putih, abu-abu, maupun warna-warni…🙂

    “apa maksudnya hidup bisa dijalani dengan trial n error ?”
    mencoba mencerna..

  20. sagung said,

    Baju baruuuu ………
    Ayo traktiran.😀

  21. ndop said,

    Kalo ganti bajunya mau beda sedunia.. bikin hosting baru saja.. bisa diedit sana sini sesuka hati..

  22. annosmile said,

    wah..wah..wah..
    makan -makan😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: