June 30, 2008

Why Dont You Just Listen?

Posted in Journal, just me, heart n mind at 9:50 pm by justrere

Dia yang selalu jadi tumpuanku
Berbagi senang
Berbagi keluh
Dan dia lah psikologku selama ini
Malam itu,
Kami keluar berempat
Bersama yang lain
Dia juga yang mengajakku turut serta
Read the rest of this entry »

Advertisements

Please, don’t say that you’re sorry

Posted in Journal, just me, heart n mind at 8:34 am by justrere

Re, aku baru baca blog-mu. Aku minta maaf yah…

Read the rest of this entry »

June 27, 2008

c.o.n.f.u.s.e.d.

Posted in Journal at 8:32 am by justrere

b.i.n.g.u.n.g
c.o.n.f.u.s.e.d
l.o.s.t

P E R S I M P A N G A N

what should i do?
which one the way i should choose?

June 24, 2008

I’m Still Here

Posted in Journal at 5:40 am by justrere

Beberapa hari ini cukup crowded aka busy. Sampai tidak sempat menulis ataupun sekedar cek email. Hal ini dikarenakan saya udah kembali aktif ngantor lagi 🙂 Kemarin memasukkan beberapa lamaran dan ada 2 interview. Sebenarnya kalau boleh dibilang keduanya sukses aka ada potensi diterima. Cuma yang pertama tempatnya di waru dengan posisi hampir sama yang kantir lama hanya dengan ruang lingkup yang jauh lebih besar 🙂 Sebenarnya cukup menyenangkan ^^ Dan ada teman juga disana. Tapi belum ada panggilan resmi bahwa saya diterima di tempat pertama, hanya the big bos bilang ke teman saya, saya calon terkuat, dan he likes me 😀 *sedikit besar kepala*

Read the rest of this entry »

Salahkah…?

Posted in just me, heart n mind, Poem, Prosa at 5:37 am by justrere

tanah masih basah
aromanya masih tercium jelas
dari sisa hujan tadi malam
embun pun belum kering

Read the rest of this entry »

June 19, 2008

Terbentang oleh rindu,,,

Posted in just me, heart n mind, Nuts-minded, Poem, Prosa at 3:30 pm by justrere

ketika harus menahan hati
ketika mesti menahan ingin
semua itu tak mudah
tak sederhana

Read the rest of this entry »

Memacu Kreatifitas Menulis

Posted in Thought's Box at 8:52 am by justrere

Suka atau hobi menulis? Hmm, saya sebenarnya tidak terlalu tahu kalo akhirnya suka menulis 🙂 Sejak kecil, lebih suka menuangkan dalam bentuk puisi, apalagi saat hati tidak tenang. Saya ingat jaman-jaman SMP, SMA punya buku diary ada gemboknya pula, hehehehe 😛 Emang sapa juga mo mencuri? 😛 Dulu soalnya my lil bro usil banget, mau tau ajah yang ditulis ma kakaknya ini 🙂 Dan, akhirnya kuncinya hilang, walhasil enggak bisa dibuka buat ditulis ato dibaca, hehehehe :mrgreen:

Read the rest of this entry »

June 18, 2008

Do You Believe in Zodiac?

Posted in Journal, Thought's Box at 3:50 pm by justrere

June 18, 2008

Scorpio (10/23-11/21)

Your day might get started off on the wrong foot, but you shouldn’t let that discourage you! Grab some of that inner strength of yours, and remind yourself that every new hour could bring new good things. Positive thinking can create real results, especially right now — the universe is looking for cues from you. So if you’re waiting for that certain someone to call, just keep believing that they will. If you don’t know something for certain, why choose to think the worst?

Read the rest of this entry »

June 17, 2008

Sunday Morning @ Bungkul Park

Posted in Event, Journal at 10:54 am by justrere

Ini adalah kegiatan hari minggu pagi saya sejak beberapa minggu terakhir ini. Jadi awalnya, ide acara bermula dari kegiatan rutin yang digagas oleh temen-temen blogger surabaya, TuguPahlawan untuk berolaraga bersama sekaligus kopdar tiap minggu 🙂 Kegiatan itu adalah JMP, Jogging Minggu Pagi di Bungkul Park *iyahhh, Taman Bungkul… kan di-inggris-kan jadi Bungkul Park 😀 *Kalau selama ini kita paling males buat olahraga, nah dengan adanya acara ini, olahraga jadi lebih seru. Enggak percaya? Ini buktinya 🙂

Read the rest of this entry »

June 13, 2008

Arigato… for you…

Posted in Journal, Thought's Box at 8:49 am by justrere

It’s for you, yeah…. it’s you…. (niru kamu, sist ^^)

Pertama kali bertemu dengannya, lewat sebuah milist. Ketika gue mo tukeran link blog dengan member lainnya. dan akhirnya dia mulai berceloteh. Tanya-tanya gimana caranya nge-blog. Maklum di kantornya, beberapa hosting penyedia fasilitas blogging di block ma kantornya 😛 Trus, pertemuan aneh ini dilanjutkan dengan kegiatan NoBar (Nonton Bareng) di SuTos, Surabaya Town Square. Waktu itu siy, gara-gara gue bikin gathering milist CitaCinta Surabaya. Waktu pertama liat dia, udah tau ini yang namanya L**A (daripada ntar dia tambah parah narsisnya, gue samarin ajah, wakakakaka 😛 )

Read the rest of this entry »

Next page