May 10, 2008

Jangan Pernah Pergi

Posted in just me, heart n mind at 5:33 am by justrere

Bersama Rinduku
Bersama Rindumu
Bersama Hatiku Warnai Langkahmu
Bersama Denganmu Arungi Mimpiku

Tak mengerti
dengan sikapmu akhir-akhir ini
masih ada tanya terselip di hatiku
rindu itu masih adakah?

Ku Berikan Semua
Hanya Untukmu, Hanya Untukmu
Jangan Kau, Jangan Pernah
Jangan Pergi, Jangan Pernah Pergi Dariku
Jangan Kau, Jangan Pernah
Jangan Pergi, Jangan Pernah Pergi Dariku
Jangan Pernah Pergi Dariku

Hanya denganmu
mulai kubuka hatiku
kuberikan segenap asa yang ada
Hanya denganmu
ku yakin akan dirimu
kuberikan setiap keping jiwaku

Bersama Nafasku
Bersama Nafasmu
Bersama Tubuhku Rebahkan Jiwamu
Bersama Denganmu Arungi Mimpiku
(Jangan Pernah Pergi – Alexa)

Semua mimpi ini
hanya terpusat padamu
dengan lakon utama
diriku dan dirimu di dalamnya
Ku ingin rebahkan tubuh ini
bersandar padamu
karena ku tlah lelah mencari
Ku hanya ingin arungi langkah ini
dengan menggenggam hatimu

– cepat kembali ya, my guide…. –

13 Comments »

  1. masmoemet said,

    hmmm … *bingung mo komen apa*

    >> walo kita memiliki guide, tp ga ada jeleknya kita juga memiliki pengalaman pergi sendiri, jadi kalo guide kita berhalangan ‘hadir’ , kita tidak akan tersesat. ato prosentase tersesat kita kecil:mrgreen: <<

    *hihihi ga nyambung yah komennya🙄 *

  2. Rethâ„¢ said,

    Hmmm…
    Smoga guidenya ga pergi terlalu lama ya Re, jadi biar bisa jadi your lighter and saver for your day

  3. nengbiker said,

    berikut perincian biaya tour guide untuk ibu rere.
    1 jam pertama : 500,000
    berlaku kelipatan.
    harap kuitansi disimpan. 10 kuitansi dapat ditukar sebuah payung cantik.

  4. aRuL said,

    semoga…..

  5. ndop said,

    waduh saya ndak paham kalo ello-mello guslo begeto.. ya.. yang penting saa sudah mampir dan komeng… hehehe…🙂

  6. auliaziz said,

    blogwalking aaahhhh……

  7. bangomania said,

    IKUTI LIVE REPORT DARI ARENA FESTIVAL JAJANAN BANGO

  8. - - f - - said,

    Re…. guide-nya di sms aja…. hehehe…..
    ato beli peta di toko buku…. bem ga nyasar

  9. niaalive said,

    can you find it alone? Dont ever lean on your life to someone…

  10. Nana said,

    cie cie cieee…
    lagi melow ya ree… tapi pas yang kata2 :

    “Tak mengerti
    dengan sikapmu akhir-akhir ini
    masih ada tanya terselip di hatiku
    rindu itu masih adakah”

    bagus ree… boleh pinjem ga?

  11. olvy said,

    wah ternyata pacaran ama orang yang kerja di tour n travel ya?? kan ada guidenya *wakakakkk….lari…*

  12. AngelNdutz said,

    Ndutz pasti kembali kok ;;)

    lho??!!!

  13. jeunglala said,

    Like Nia said:
    don’t ever lean to someone.
    Karena hanya Tuhan yang tahu:
    Kapan, Untuk Apa, Bagaimana dia datang,
    dan Kapan, Untuk Apa, Bagaimana dia harus pergi.
    Percayalah bahwa semua ini hepi ending… okay, B?😀
    — hey, B, ini aku kutip dari kata-katamu saat itu lho! —


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: