May 8, 2008

blank…

Posted in just me, heart n mind at 11:11 am by justrere

smoke

nyalakan…..
sulut….
hisap….
hembuskan….
hisap lagi…..
hembuskan….
sambil menikmati adiktif yang ada
sambil merenungi beberapa banyak hal….
yang tak berujung….
hisap….
hembuskan, perlahan-lahan…..
hisap lagi…..
hembuskan…..
tak berhenti…….
hanya ada tanya
kenapa, apa salahku?, dan kenapa, kenapa, kenapa??
hisap lagi
hembuskan kembali…..
resapi nikmat dan racunnya secara bersamaan…..

16 Comments »

  1. nana said,

    getting upset sist….?
    salam kenal yah… dapet blog nya di milis CC…
    cheers..😉


    not really actually🙂 tengkyu eniwei for your visit🙂

  2. ndöp™ said,

    rokok memang barang paling ajaib di dunia ini…
    sudah digembar-gemborkan berjuta-juta kali kalo berbahaya.. tapi tetep aja laku keras..

    “Mas ndopar, rokok???” tanya seorang bapak yang sangat ramah.. (orang ramah juga ngrokok ternyata)

    saya menggeleng-gelengkan kepala

    “Niki lo mas??” bapak yang ramah itu ngotot.

    “Mboten Pak, sampun…”

    “NIKI.. LO.. gak usah isin..”

    “Mboten pak…,” nada saya saya tinggikan 2 nada.

    temannya bapak bicara,”Ooo.. gak ngrokok??”

    “Nggih pak…,” kata saya.

    “Wong wis gedhe kok gak ngrokok…!” kata bapak yang ramah tadi…

    fiuh… gak enak ya jadi orang gak ngrokok. apalagi kalo sudah gedhe.. bingung mencari alasan nolaknya..
    bat, fainelli, saya menolak juga…
    an bapak yang ramah menggantinya dengan kopi. saya tolak. bapak yang ramah nggumun, panganane opo to bocah iki? lalu disodorkannya jagung godok. saya terima dengan dua belas tangan terbuka… nyem..nyem.. mbok ya dari tadi to paak..paaak…


    emang gitu kali ya yang namanya racun, semakin dilarang, makin laku🙂

  3. tu2t said,

    perasaan.. gak ada nikmatnya degh…
    mana yah nikmatnya??

    mungkin karena masih tak ketemu jawabannya.. ia terus2an dihisap..


    hmm, mungkin juga ya, tut.. mungkin kita mesti melakukannya bareng-bareng kali yah😛

  4. niaalive said,

    I’m a bad smoker..
    and I’m proud of it..
    dodol yaah


    emang apanya yang bikin bangga?😛
    Dodol juga enak loh😀

  5. avy said,

    Saya dah gak ngerokok lagi ……


    kalo gitu, ayo dicoba lagi, huehehe, just kidding😛

  6. Anang said,

    dan saya bukan perokok… tp kalo dikasi uang rokok mau aja


    saya mau dua-duanya ajah🙂

  7. rZd said,

    hiks,,saya perokok pasiv,,,


    lebih bahaya tuh.. mending jadi aktif sekalian, hahaha😀

  8. nengbiker said,

    mending makan jco…


    hmm.. jadi pingin donuts plus coffee and ditemani sekotak rokok mild, hahahaha😀

  9. adams said,

    waduh dalem banget kayaknya…
    coba di tumpahin ajah uneg2nya di sini…


    I’m trying.. ^^

  10. det said,

    merokok itu kebodohan


    kadang menjadi bodoh itu juga mesti dinikmati🙂

  11. aRuL said,

    koq larinya ke rokok sih? emang menyelesaikan masalahkah itu?


    emang ga bisa menyelesaikan.. tapi kadang racun emang nikmat ya🙂

  12. woelank said,

    rokok abis nih, warung depan dah tutup lg…..


    makana beli 1 karton ajah, jadi ga bingung kalo habis🙂

  13. niaalive said,

    gak taw ni, saya selalu bangga sama semua perbuatan saya, termasuk mengutil bahkan,, astagah…!!


    berarti ntar ajarin gw kutil-mengutil yah, hahaha😀
    kamu tuh rajin komen, kenapa ga blogging sekalian?

  14. niaalive said,

    aq punya blog kok, niaalive.multiply.com

    dateng aja.. akan ditemukan banyak tulisan aneh

  15. gempur said,

    wah ada temen nih… kapan2 join yuk… hehehehe…

    @deteksi: iya nih, saya manusia bodoh.. hiks

  16. jeunglala said,

    semua yang sifatnya destruktif adalah bukan jalan keluar, B.
    hanya semacam kamuflase yang sifatnya temporary, lalu kamu akan kembali ke masalah yang sesungguhnya..somehow.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: