May 4, 2008

Lelah Hati

Posted in Poem, Prosa at 6:25 am by justrere

Diantara gerimis hujan
yang membasahi bumi
sama dengan kalbu ini
tlah tumpah oleh air mata

yang menanti dengan gelisah
kehadiranmu kembali disini
yang menunggu dengan ragu
akankah kudapati dirimu lagi, sayang…

kadang hati ini begitu lelah
untuk selalu menunggu dan menunggu
jawaban dari semua sikapmu
selama ini

kadang jiwa ini menjerit
hingga tak mampu lagi bersuara
mereka-reka semua harapan
akankah masih ada asa bersama

sayang, hati ini tlah lelah
sampai kapankan kau kan diam
hanya membisu
dan menatapku nanar tanpa rasa?

ku ingin memelukmu
ku ingin mengecupmu
ku ingin bersandar di dadamu

ku kan tunggu dirimu
meski kadang lelah
tapi tak mungkin mampu
tanpa nafasmu melalui hari

Ambarawa, 04 Mei 2008, 06.44 WIB

11 Comments »

  1. aRuL said,

    hati lelah?
    mmm istirahat dan liburan solusinya😀

  2. nengbiker said,

    I’m home, hun

  3. ndop said,

    just relax! and e’rithing’s gonna be alright..

  4. Reth™ said,

    Lelah…
    istirahat dong Re..
    mau tak pijeti sisan ta?😛

  5. cempluk said,

    aduh mbak, cempluk bisa dijadikan sandaran hati kok..hehehehe😀 tapi ya maaf, kalo ada yang punya..hihihih

  6. masmoemet said,

    hah … ambarawa ???? kok deket dengan kampung halamanku ???

  7. […] Para Member TPC mari kita bersama-sama menghadiri JMP ini. Blogger juga butuh kesehatan jasmani untuk bisa menulis. Sembari Berolahraga, kita juga bisa beramah tamah sekaligus bertukar […]

  8. niaalive said,

    why is the world full w/ hopeless feeling lately??
    c’mooooon..
    There’s so much fish in the sea…
    If He’s not feelin’ the same way that you do.. then fine the one who has..

    We only die once..
    So.. nekat aja buuuu

    hehehehe, it’s just a poem, dear… inspired by my best friend🙂 emang lagi mellow2 tuh…😛 But tengkyu eniwei for your support🙂 Yes, we just live and die once, hehehehe😛

  9. niaalive said,

    makanyaaa.. gabung yuk di nekatdotcom… ooh its soo me.. hueeehehehe…
    yang ceria ya.. kan dunia udah banyak orang yang mellow =)


    ayo dibikin dech.. saya tinggal jadi makmum nya dech😛

  10. niaalive said,

    sudah.. sudah.. lumyaan pengikutnya udah banyak.. yang ketularan gila maksudnya… huahaha

  11. jeunglala said,

    now, I’m so fucking tired, B..😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: