April 13, 2008

motivasi…

Posted in Journal at 8:36 am by justrere

Beberapa hari lalu, masih males-malesan mengerjakan TA seperti beberapa bulan lalu. Akhirnya melakukan analisa terhadap diri sendiri. Sampailah pada suatu kesimpulan, bahwa ternyata saya cuma takut dan bimbang nanti setelah semua urusan perkuliahan akan selesai, saya tak tahu akan melakukan apa. Tak tahu akan melangkah kemana. Akhirnya, sempat mengobrol dengan salah seorang teman, Aunty, dia bilang bahwa dulu dia juga begitu, temannya juga begitu. Semua itu adalah proses yang wajar. Cuma ketakutan meninggalkan fase dan akan masuk ke fase yang baru. Toh, sekarang, nanti akan terjadi juga.

Lalu, kemarin sempat sms an dengan My Pandora Girl, Ndutty, dia bilang gini, “apapun yang kamu lakukan nanti, bukankah harus ada 1 syarat yang kamu lalui dulu?”. Honestly, jadi mikir…. Apa yah? Dia melanjutkan, “kamu mesti lulus dulu kan? percuma mikir dan takut ntar mau ngapain, mau kemana, kalo syarat utama yaitu lulus, enggak kamu selesaikan dulu?” Dueng!! Dia ‘menampar’ saya lagi, seperti yang biasa dia lakukan😛

Yup, akhirnya dapet charge energi dari sahabat-sahabat saya. Belum lagi suntikan energi dari beberapa temen blogger yang menyindir-nyindir, hehehehehehe, especially, upik abu yang manja, khuclukz yang sabar😛 , sampe manusia piktor satu ini🙂

So, bantu gue doa ma motivasi yahz…….🙂 Ganbatte!! CiaYo!! *hehehehehe, dalam rangka menyemangati diri sendiri*

16 Comments »

  1. rinie said,

    TUgas Akhir emang menyesakkan,, tapi berjuta2 orang udah berhasil melaluinya…… so kamuy pasti bisa!!!!! semangat, and sabarrrrr,, hahahahha

  2. cempluk said,

    jangan ragu dan bimbang mbak rere, tetap melangkah ke depan !!!

  3. mbah sangkil said,

    rere.. kamu gak kangen aku ta?

    ayo ketemuan huauauauhua

    eh rere mustinya kurangin kegiatan gak penting dulu, skripsi di kerjaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn

    *bandel amat ni anak, perlu di jewer kayaknya*

  4. ecchan said,

    ayo!! chayooo!! ganbatte!!!
    mari kita sama2 berjuang!!!
    *sembunyi dari mbah*

  5. Anang said,

    semangat rere! hajar terus re, gas pol..

  6. adams said,

    maju terus pantang mundur🙂

  7. deteksi said,

    *kayaknya ada yg sebut2 namaku*

    hahaha… piktor tapi ngangenin ya? xixixixi… tanya upik abu tuh kalo ndak percaya:mrgreen:

    halah re, kok bingung, cewek gitu lho, habis kuliah ya kawin ajah!!!

  8. masmoemet said,

    yupz semangat !!!

    semoga cepet luluz dan memperoleh nilai yg OK serta ilmu yg diperoleh bermanfaat.

    berani mencoba sebelum bicara “susah”

    semangat !!!

  9. avy said,

    Ketawa koprol ada manusia piktor.
    saya kok ndak disebut…
    siyalllll

  10. Reth™ said,

    Makanya toh Re,
    jangan kebanyakan maen, ayo sana konsen lagi ma urusan TA, setop itu maen²nya *lho*😀

    Ciayo Re!

  11. hilda said,

    wah..udah mau lulus yah?
    ayo semangat!! TA lo harus dapet A! semangat..

  12. nengbiker said,

    ayo sekolaaahh…

    eh, ayoo ndang lulus!

  13. kaktuan said,

    Kalo di Lion King …………..

    it’s Circle of Life

    Circle of Life

    Circle of Life

    Circle of Life

  14. Just Fenty said,

    Ikutan ngasih semangat deh … ;p
    SEMANGAT … TA emang banyak godaannya, tapi kalo udah kelar, huwwaaa bahagia sekali …

    Iya, aku emang kebanyakan nyimpen draft buat isi blogku, tapi setelah mau posting kok ya udah berkesan last year ya ?? hehehe, telat banget mau ngomonginnya …

  15. Reti said,

    Re, inget umur ga malu apa ma adik kelas kalo TA nya molor terus??🙂
    Ayo re, gali semangatmu. Apa perlu aku bawain cangkul ?? :))

  16. tintin said,

    lha skr dah lulus belum yah ..??😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: