March 8, 2008

Dilema kaffein…

Posted in Journal at 9:24 am by justrere

Kemarin, bener” kacau percenaanku. T_T. Kemarin, jalan ma beberapa temen dari milist CCSby, Reti, Vita, ma Aunty Lala. Kita janjian jalan bareng, menuntaskan kesumpekan kita😛 Mulai jalan, dijemput Reti ma Vita dan langsung meluncur ke PeTeCe. Sedangkan Aunty satunya bakal nyusul. Di PeTeCe, kita keliling, muter” enggak jelas😛 Ternyata… Aunty ini, emang Ratu Mall, Saluutttt! Tau tempat tas paling murah, tempat makan enak, tempat baju MurMer! Tiap hari Aunty mah ngider mall Setelah ngider di PeTeCe, kita pindah ke Gramedia Expo (again…) nganterin Reti mo beli novel romantis. PS. I Love You. Aku sebenernya cari buku juga, tapi yang aku cari gak ada. Buku tentang bikin vektor dari foto gitu. Adanya di Trimedia PeTeCe waktu itu. Tapi masih bimbang, beli gak…. karena bukan bahan untuk skripsi, hehehehe, tapi lebih ke arah kepuasan hati and nu challenge😛 Abis dari Gramedia Expo, (still) lanjut ke TePe. tapi cuma aku ma Aunty ajah, yang lainnya dah capek banget🙂 Aku cuma pingin ngupi ajah…. Tadi siang cuma makan Mie Bandung waktu di PeTeCe, yang paroan ma Aunty, soalnya perutna dah gak kuat. Bukan karena kenyang. tapi dari dah dari mo berangkat, dah mules”. trus, makan siangnya telat juga. So makan siang, rasanya mual. Tapi, kalo enggak dimasukin makanan sama sekali tambah kacau lagi. Tapi ya githu, enggak bisa makan banyak. Dungaren juga perut kayak gini, biasanya juga enggak suka kumat kok akhir” ini. Apalagi dah nyemil roti di mobil tadi.

Photobucket

Sampai di TePe, langsung ke Java Mocha. Sambil nungguin temen Aunty, Linda. Sebenerna, Aunty cuman butuh Credit Card nya doank, karena ada disk Nah waktu di TePe ini, lampu sempat mati, sekitar 3 kali! Aunty nyeletuk “Belum bayar listrik TePe, Re”. Tetep nih Aunty, hehehehe😛 Sekitar jam 19.00, kita pisah. Aunty mo beli lappy (baca : laptop) di BG Junction. Aunty, ayo diperawani lappynya!! Trus, aku langsung balik pulang naek taxi. Rasanya kepalaku dah mulai ada yang maen basket disana Sampe rumah langsung terkapar begitu ajah. Tapi, pikiranku gak enak banget (again…. it was there ) Akirnya lebih milih buka lappy-ku, langsung colok ma CDMA, and online! Mana dirumah dewe an ma Emak (orang yang mengasuh dan bantu” dirumahku, sejak aku belum lahir Ortu malah ke Carrefour, adhekku lagi jalan” ma temennya di TePe (Kok tadi gak ketemu yahh???). Tapi, berasa perutku asem banget, ditambah kepalaku ini….. Akhirnya jam 9 malem…. menyerah…. Bikin Susu Coklat Panas M**O, dan langsung isya’ an and bubuk……. And, bangun secara tiba” jam 4… dengan rasa yang tidak enak, rasanya tidur juga enggak nyenyak…… habis subuhan, langsung online lagi…..

Photobucket

5 Comments »

  1. deteksi said,

    owalah yo… yo… jadwalnya kok jalan2 mulu nie bocah… gitu ya ndak ajak2…

  2. la mendol said,

    mangan terussssssss.

    Re..nggak sopan mosok foto mesumku disebar kemana-mana..huhu..

  3. pink said,

    wew, pasti seru tuh jalan bareng.

  4. V66 said,

    wah ada aunty Lala…coba sekalian ama Mamih….bisa edyan

  5. olvy said,

    wah, iya nih jeng rere, pergi kok ga ajak2 to ya…^_^ miss u all

    ps. blognya bagusss


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: