March 6, 2008

Perasaanku…

Posted in just me, heart n mind at 3:00 pm by justrere

gelisah,
gundah,
kabut,
semua bergelayut di tepi hatiku…

selalu saja kembali
ke tepian ini
tanpa pernah bisa
untuk sembunyi
bagaimana pun hati ini berlari
pada akhirnya,
akan bertepi disini

satu asa yang ada
hanya ingin
mendung ini berlalu
bersama awan
yang berarak tertiup angin
dan melepaskan dari perangkap pikiranku

semoga segera berlalu, dan tak kembali hantui hari-hariku

*blogging from my cellphone*

11 Comments »

  1. mbahsangkil said,

    wah dalam rangka apa nih nulis puisi? sedang mengalami kebosanan ya? kalo gitu ayuk kita malak mas avy biar gak bosen

  2. deteksi said,

    kabut di hati hanya bisa pergi jika hati menghendaki, maka hadirkan hembusan angin dari puncak gunung membawa segarnya aroma cemara… menetes embun dalam hati.. basahi sukma..

  3. cempluk said,

    lagi berkabut ya perasaannya..duh duh..saya baru tau…pengen di temenin tah ??๐Ÿ˜€

  4. pink said,

    keren puisinya. kalo lagi melow2 gini rasanya bikin puisi itu gampang yah?

    btw lagi gelisah yah? apa sebab nih? ditunggu cerita selanjutnya

  5. la mendol said,

    Gelisah ? Obatnya Coffe Toffe ama Soto Joglo. Wenakkk tenan ..huheueueue

  6. quelopi said,

    apakah kabutnya sudah pergi? dan berganti mendung? tapi nggak ada petir kan?

  7. Domba Garut! said,

    When was the last time you spoke to the One – Up Stairs?๐Ÿ™‚

    If it has been a while – then fasten your prayer -the your blues will wash away..

  8. V66 said,

    kok denger-denger ada yang mo malakin saya….wah si mendol memang tergila-gila ama soto joglo dan coffee toffee

  9. V66 said,

    Perasaanku setelah Melihat foto-foto kemaren
    *Warning Dial Up* hehehehe serasa di bluefame dan kaskus

    — Maaf diedit, setelah diteror yang maha makan๐Ÿ˜€ —

  10. jeunglala said,

    setelah ketemu dan konfirmasi langsung, semakin merasa, puisinya memiliki makna yang beda. Lah, yang ini apa maksudnya re? Ga mau ah, kalau saya kadung mbrebes mili ternyata nggak seperti yang saya bayangin.. wekekeke…

  11. V66 said,

    yang maha makan sudah dihapus dari server hahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: