March 3, 2008

i DO miss you (part 2)

Posted in just me, heart n mind at 4:24 pm by justrere

waktu chatting kala itu :

……. : i do miss you too re
me : heh??
……. : ga boleh kangen? ya udah, gak usah
me : eh, bukan gitu….. gapapa, aku seneng…. i miss you too

Meski sekarang berjauhan… tapi ini jauh lebih baik, saat kita berdekatan🙂 emang bener, kalo kamu enggak pergi, aku enggak bakal dewasa, kan…. thanks a lot…. sayang, conversionnya enggak bisa di save, karena chatting pake henpun😦 tapi, gapapa, seneng juga… berasa aku masih punya kamu, sampai kapan pun  :)   🙂

Luv You….

5 Comments »

  1. Faniez said,

    owh… so swiiiiittttt…
    hihihi…

    *aku juga suka pake DO-DO-an😛

    wah, jadi maluuu…. *blushing mode on*

  2. deteksi said,

    walah…

    *patahati.com(tm)*

  3. avy said,

    Tumben kamu kerasa Re…heheheh
    wah ada Fany nih…

    Makdunya aku gak peka, gitu tah??? *lagi mikir* Masa seeeehhh?

  4. Lala said,

    the other side of you that I really need to discover… Apa perempuan bawel tuh over sensi kayak saya sama kamu ya Re?
    Bawelnya boleh, sensitifnya.. yuuukk mareee… *blink2*

  5. Reth said,

    Ehem…
    *uhuk²*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: