February 18, 2008

i DO miss you

Posted in Poem, Prosa at 7:10 pm by justrere

Miss You


baru terasa kini
saat tak ada lagi
sms,
celotehan,
ke-oon-an,
darimumeski tak harus bertemu
lewat kata-kata itu,
bagaimana kamu ‘menampar’ku,
bagaimana kamu menyemangatiku,
membuatku bangkit lagi setelah jatuh,
membuatku melihat dunia dari fantasi yang beda,
dan membuatku tersenyum
melihat keluguan dan kepolosan hatimutapi, kini…..
ada yang hilang…
apapun itu, aku pun tak tahu
dan tak mau tahu
yang jelas, rasa ini
mirip satu tahun lalu,
seperti saat dia juga pergi…

mungkin, rasa ini
tumbuh karena biasa
tanpa kusadari
dan kucegah…

aku selalu takut merasakan hal ini
lagi dan lagi…
tapi, tetap saja

satu yang pasti,
ku bukan batu (ternyata)


nb : semoga kata-katamu cepat kembali mengisi hapeku lagi… karena, i need you (at this moment….)

14 Comments »

  1. Reth said,

    Butuh smsnya doang, ato butuh orangnya juga Re?
    Hehehehehe😀

    Emang sih,
    rindu itu menyiksa! Sangat!😦

  2. Supermoto said,

    Rasa Ini……(liriknya lagu the titans)…cuman lupa hehehe terusannya asli lupa.

  3. Rere said,

    @ Reth : sms doank saat ini kayaknya😛 soalnya kalo liat orangnya, kadang orangnya lagi BT, jadi ikutan BT, nek sms lak gak keliatan, wakakakaka😀

    Kamu lagi kangen ma sapa Reth? akyu ya?😀😀

    @ Supermoto : gak terlalu ‘ngeh’ ma lagunya band itu mas….😛

  4. Supermoto said,

    review bebaqarannya mana neh?

  5. Rere said,

    @Supermoto : sabar, sedang dikerjakan kok🙂

  6. ...nat! said,

    miss u too…

  7. fahmi! said,

    hehe, kasus fakir pulsa? makanya ganti pake fren aja, paling murah tuh.
    fren fren, pinjem henfonnya sbentar fren… numpang ngirim sms ya fren, dikit aja kok fren, kita freeennn…😀

  8. Rere said,

    @ nat! : miss u too, Uni…🙂

    @ fahmi : masalahnya, hp nya yg diambil Mr.Maling…🙂

  9. deteksi said,

    Iya, Rere.. SMS ku akan memenuhi inboxmu lg kok.. Udah.. Udah.. Cup.. Cup..

    *dilempar cangkir*

  10. Rere said,

    @ deteksi : beres, ditunggu niat mau menuhin inboxnya🙂 (cangkirnya emang kalo dilempar, mending buat aku minum kupi, hehehehe😀 )

  11. deteksi said,

    Nomer inbox nya brp re? Xixi..

    *pdkt mode on*

    halah…..🙂

  12. Supermoto said,

    ngomongin cangkir…di webnya ndoro kakung ada cangkir pecas ndahe….

    Maksudnya?ndoro kakung itu sapa?

  13. gempur said,

    Moco judule, I do miss you too..

    yang bener, pak???😀

  14. Supermoto said,

    maksudnya ndorokakung.com

    langsung blog walking….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: