January 21, 2008

Really had a fun….

Posted in Journal at 6:01 pm by justrere

Kemarin hari sabtu, 19 Januari, keluar bareng temen’’ kampus, mantan anak’’ hima🙂 Rencananya tuh, pokokna anak” yang sering nongkrong bareng di hima… akhirnya, kita janjian di rumah ponakanku (dalam jajaran susunan Hima kita, ada “family” hehehehe :P), yohana, i called her “chubby” (sekarang sih dia lebih tirus dari aku :P). seperti biasa, acara molor…. aku dateng sekitar jam 7 an malem gitu….. yang dateng ada 3 cowok dan ceweknya cuma aku ma chubby, hehehehe, gini deh kalo skul di teknik…😛 sebenarnya, aku masih heran, tuh 2 dari 3 cowok kok ga ngapelin cewekna…. ternyata, cewekna, pada ada acara sendiri, pantesan…..😛

Karena mereka laper, kita kuar cari makan…. kita cari di daerah manyar…. banyak banget kan resto baru disana…. kita nyobain salah satu pujasera baru, yang di dalamnya ada Hot Plate nya juga. kesan pertama, tempatnya ok sih, tapi…. service’s not really good -_-. ada kesalahan pemesanan makanan sampe 2 kali. trus waktu minta billing, juga gitu, cuma dikasi billing yang pujasera, padahal kita juga pesen hot plate. makanya kok murah banget😀 kalo parkir seingatku gratis, tapi gak tau lagi kalo vallet😛

Photobucket

trus,kita mo ke tempat karaoke, tapi karena penuh, kita mo makan jagung dulu. akhirnya ke top gung yang di deket ubaya. mana ujan lagi…. nah, disini waktu aku pesen, gak liat orderannya temenku, dan aku ngikut ajah. ternyata dia pesen jagung superpedes! asli, puedes banget!! Han, lidahmu dah mati rasa ya!😀😀 aku gak kuat, jadi aku tinggalin makanan itu. Trus, Limman, biasa nih cowok sok tertantang…. hehehehehe😀 akhirnya lidahnya merah banget! hahahahahaha :)) dan, dia akhirnya menyerah enggak ngabisin jagung itu, padahal dah habis 3 teh botol!🙂

PhotobucketPhotobucket

akhirnya, kita teruskan ke NAF ngagel. jam waktu itu hampir jam 10 malem. tapi, dasar kita niat mo karaoke pokokna hari itu. ya udah dibelain deh. Akhirnya dapet tempat juga. pokonya nyanyi sampe suara serak deh. paling demen nyanyi, siapa lagi kalo gak CunCun ma Limman. Untung ada Vivi, ceweknya CunCun dan Yohan, jadi lumayan lah, gak dengerin 2 orang yang banci karaoke itu, hehehehehe😛 Aku ma Chubby, nyanyi biasa lah. pertama jaim, secara suaraku ga karu-karuan😛 tapi, di tengah” cuek lah. akhirnya ikut teriak” gak jelas, hahahahahahaha :))

jam 12 malem, kita cabut dari NAF. ambil kendaraan di rumah Chubby, trus bali pulang dengan dikawal 2 ‘bodyguard’, Limman ma Yohan🙂 sampe rumah jam 00.30…. dah lama gak pulang semalem ini😛 untung orang rumah dah ngerti🙂 karena Limman rumahnya jauh, dia tidur di rumah Yohan. Seranjang gak, man? hahahahahaha😀 btw, tengkyu dah dianterin pulang. kapan” kita kuar” lagi yah! kangen! hehehehehe🙂

7 Comments »

  1. Supermoto said,

    Loh gak ada yang ngapelin tah…
    wah ngerti ngono aku sing ngapeli hehehe

  2. pulsa said,

    Itu habis makan rawon ya?

  3. Reth said,

    Naaaahhhh..
    tuh udah bisa pake site meter, dah canggih juga nih, ekekekekek..

    Btw,
    emang skarang didaerah manyar sono udah banyak resto² baru yak? Hixs…dah lama ga kulinary survey keliling Sby lagi kayak dulu, i miss my home town😦

  4. Chubby said,

    Wakakaka…itu foto lidah dipajang seng punya dah tahu belum yah? ;p Wah kmrn seh seru hang out e cm sayange agak kemalaman….lagian krg persiapan rencne mo ngapain ae…wekeke…

    Mis u tante..! ^^

  5. deteksi said,

    weiz… ada tempat karaoke baru rek, NAF ya namanya?

    hekekeke…

    *NAV/NAF ya?*

  6. adedy said,

    mbak rere, nggak ada ngumpul lagi anak myQnya?

  7. Rere said,

    @ deteksi : hehehehe, maaappfff salah ketik, mas🙂

    @adedy : saya kurang tahu, mas. Dah jarang nimbrung ma mereka soalnya😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: