January 21, 2008

Really had a fun….

Posted in Journal at 6:01 pm by justrere

Kemarin hari sabtu, 19 Januari, keluar bareng temen’’ kampus, mantan anak’’ hima πŸ™‚ Rencananya tuh, pokokna anak” yang sering nongkrong bareng di hima… akhirnya, kita janjian di rumah ponakanku (dalam jajaran susunan Hima kita, ada “family” hehehehe :P), yohana, i called her “chubby” (sekarang sih dia lebih tirus dari aku :P). seperti biasa, acara molor…. aku dateng sekitar jam 7 an malem gitu….. yang dateng ada 3 cowok dan ceweknya cuma aku ma chubby, hehehehe, gini deh kalo skul di teknik… πŸ˜› sebenarnya, aku masih heran, tuh 2 dari 3 cowok kok ga ngapelin cewekna…. ternyata, cewekna, pada ada acara sendiri, pantesan….. πŸ˜›

Karena mereka laper, kita kuar cari makan…. kita cari di daerah manyar…. banyak banget kan resto baru disana…. kita nyobain salah satu pujasera baru, yang di dalamnya ada Hot Plate nya juga. kesan pertama, tempatnya ok sih, tapi…. service’s not really good -_-. ada kesalahan pemesanan makanan sampe 2 kali. trus waktu minta billing, juga gitu, cuma dikasi billing yang pujasera, padahal kita juga pesen hot plate. makanya kok murah banget πŸ˜€ kalo parkir seingatku gratis, tapi gak tau lagi kalo vallet πŸ˜›

Photobucket

trus,kita mo ke tempat karaoke, tapi karena penuh, kita mo makan jagung dulu. akhirnya ke top gung yang di deket ubaya. mana ujan lagi…. nah, disini waktu aku pesen, gak liat orderannya temenku, dan aku ngikut ajah. ternyata dia pesen jagung superpedes! asli, puedes banget!! Han, lidahmu dah mati rasa ya! πŸ˜€ πŸ˜€ aku gak kuat, jadi aku tinggalin makanan itu. Trus, Limman, biasa nih cowok sok tertantang…. hehehehehe πŸ˜€ akhirnya lidahnya merah banget! hahahahahaha :)) dan, dia akhirnya menyerah enggak ngabisin jagung itu, padahal dah habis 3 teh botol! πŸ™‚

PhotobucketPhotobucket

akhirnya, kita teruskan ke NAF ngagel. jam waktu itu hampir jam 10 malem. tapi, dasar kita niat mo karaoke pokokna hari itu. ya udah dibelain deh. Akhirnya dapet tempat juga. pokonya nyanyi sampe suara serak deh. paling demen nyanyi, siapa lagi kalo gak CunCun ma Limman. Untung ada Vivi, ceweknya CunCun dan Yohan, jadi lumayan lah, gak dengerin 2 orang yang banci karaoke itu, hehehehehe πŸ˜› Aku ma Chubby, nyanyi biasa lah. pertama jaim, secara suaraku ga karu-karuan πŸ˜› tapi, di tengah” cuek lah. akhirnya ikut teriak” gak jelas, hahahahahahaha :))

jam 12 malem, kita cabut dari NAF. ambil kendaraan di rumah Chubby, trus bali pulang dengan dikawal 2 ‘bodyguard’, Limman ma Yohan πŸ™‚ sampe rumah jam 00.30…. dah lama gak pulang semalem ini πŸ˜› untung orang rumah dah ngerti πŸ™‚ karena Limman rumahnya jauh, dia tidur di rumah Yohan. Seranjang gak, man? hahahahahaha πŸ˜€ btw, tengkyu dah dianterin pulang. kapan” kita kuar” lagi yah! kangen! hehehehehe πŸ™‚