January 19, 2008

Moving again….

Posted in Journal at 1:43 am by justrere

Pindah blogging lagi… 😛 cuma bosen ajah…. blogger tambah lambat soalnya… 🙂 So, sekarang blog yang lama di rifqa.blogspot.com, udahan dulu. So, start new blogging here! 🙂

Advertisements

7 Comments »

  1. NoN said,

    WelCome (again) in writing world (which ever you like)…
    Nulis yang banyak yaw!
    Biar aku bisa komen banyak juga, HAHAHA… ^_*

  2. Reth said,

    Ya ampun Rere…
    hehehehehe, qta sama’an..
    aku juga udah eneg sama blogspot yg smakin njelimetisasi, that’s why i moved to wp, and so do you ternyata… 😀

    Welcome back again,
    keep writings… ^^

    Ps. Eniwei, itu link blogku diganti yak say 😛

  3. Punyaku said,

    Mampir Mbak, welcome di dunia WordPress 🙂

  4. Rere said,

    @ NoN : beres, dhe’ 🙂

    @ Reth : hehehehe, dah diganti tuh 🙂

    @ Punyaku : makasih dah mampir 🙂

  5. Mirzha said,

    kok ga di import kesini postingnya? sayang loh 😀

  6. mbahsangkil said,

    met kenal ya mbak, from Sempu to Surabaya

  7. Rere said,

    @ Mirzha : kemaren lagi males pindahin,mas. Lagipula,enggak tahu caranya,huehehe 😛 Emang gimana caranya,ya mas? 🙂

    @ Mbah Sangkil : lam kenal juga 🙂 Tinggal di Sempu ya?pingin banget travelling kesana 🙂 btw,ini nama asli sapa?masa aq manggilnya ‘mbah’? 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: