January 31, 2008

visiting my old office

Posted in Journal at 10:29 pm by justrere

hari ini, masih seperti hari-hari lalu, “butek” aka not in the mood… akhirnya, enggak kuat lagi. tadi sore jam3 an….. membolos tugas memberikan les privat (yang kemungkinan akan aku limpahkan kepada temanku aja) 😳 sorry…. bener” enggak tahu, mo gimana lagi. biasa kepanikan begini, enggak bisa mikir jernih. akhirnya, aku telp my ex-coworker di kantor lamaku dulu, Inggit

me : ing, ngapain di kantor?
inggit : yah, kerja, mbak! (emang orang satu ini, kadang radak asal, ato aku nya yang emang lagi sableng :P) Padahal aku mau telp kamu, Re.
me : heh? napa?
inggit : (sambil terkikik-kedengeran soalnya πŸ™‚ ) mau tak suruh online, booking tiket
me : halah, pancet ae. ya udah, tapi aku lagi sumpek. di kantor ada sapa ajah? soalnya mau ke BM (outlet Coffee Toffee di Bumi Mandiri, Basuki Rahmat), tapi masih tutup
inggit : yah, lengkap lah. ya udah disini aja
me : gapapa ta, ing?sungkan aku….. πŸ˜›
inggit : halah! opo ae arek iki. wes cepetan!
me : iyah2……

so, sebelum ke kantor Coffee Toffee, sms atasanku dulu yang sekaligus temen milisku mbak R. soalnya sungkan maen mulu kesana πŸ˜› dan inilah jawabannya, “Re, you always welcome, here ;)”

Akhirnya, aku ngupi di outlet Coffee Toffee mas Avy yang emang ada di depannya kantor. trus, online di kantor. kebetulan tadi diniati mo online, jadi bawa “senjata” dari rumah. eh, jam 4 lebih, yang punya outlet tadi aka mas Avy dateng ke kantor. karena masih kurang 1 gelas Caramel Delight, maka bermodalkan merayu, dapet 1 gelas gratis Ice Coffee Latte πŸ˜€ Eh, mamat (Barista, yang melayani kita dengan ramah πŸ™‚ ), menyediakan kursi dan 4 meja. Maklum, Coffee Toffee dengan konsep awal Take Away Coffee, so enggak ada kursi dan meja gitu….. So, aku, Inggit, Dito, and mas Avy, cangkrukan disitu sampe bedug maghrib tiba.

Iced Coffee Latte dan Blended Caramel Delight-2and2.net
Yummy…..:lol:

when i feel….

Posted in Journal at 9:35 pm by justrere

have you ever feel scared
have you ever feel fear
scared of something
not a thing
that you can touch
that you can see
but,
you just can feel it
without knowing
what is it….

just scared
fear…
can not think anymore
just blackout on your mind
and,
you think
you can not do this anymore

in the name of fear…

nb : sorry, for using my ugly english

January 21, 2008

Really had a fun….

Posted in Journal at 6:01 pm by justrere

Kemarin hari sabtu, 19 Januari, keluar bareng temen’’ kampus, mantan anak’’ hima πŸ™‚ Rencananya tuh, pokokna anak” yang sering nongkrong bareng di hima… akhirnya, kita janjian di rumah ponakanku (dalam jajaran susunan Hima kita, ada “family” hehehehe :P), yohana, i called her “chubby” (sekarang sih dia lebih tirus dari aku :P). seperti biasa, acara molor…. aku dateng sekitar jam 7 an malem gitu….. yang dateng ada 3 cowok dan ceweknya cuma aku ma chubby, hehehehe, gini deh kalo skul di teknik… πŸ˜› sebenarnya, aku masih heran, tuh 2 dari 3 cowok kok ga ngapelin cewekna…. ternyata, cewekna, pada ada acara sendiri, pantesan….. πŸ˜›

Karena mereka laper, kita kuar cari makan…. kita cari di daerah manyar…. banyak banget kan resto baru disana…. kita nyobain salah satu pujasera baru, yang di dalamnya ada Hot Plate nya juga. kesan pertama, tempatnya ok sih, tapi…. service’s not really good -_-. ada kesalahan pemesanan makanan sampe 2 kali. trus waktu minta billing, juga gitu, cuma dikasi billing yang pujasera, padahal kita juga pesen hot plate. makanya kok murah banget πŸ˜€ kalo parkir seingatku gratis, tapi gak tau lagi kalo vallet πŸ˜›

Photobucket

trus,kita mo ke tempat karaoke, tapi karena penuh, kita mo makan jagung dulu. akhirnya ke top gung yang di deket ubaya. mana ujan lagi…. nah, disini waktu aku pesen, gak liat orderannya temenku, dan aku ngikut ajah. ternyata dia pesen jagung superpedes! asli, puedes banget!! Han, lidahmu dah mati rasa ya! πŸ˜€ πŸ˜€ aku gak kuat, jadi aku tinggalin makanan itu. Trus, Limman, biasa nih cowok sok tertantang…. hehehehehe πŸ˜€ akhirnya lidahnya merah banget! hahahahahaha :)) dan, dia akhirnya menyerah enggak ngabisin jagung itu, padahal dah habis 3 teh botol! πŸ™‚

PhotobucketPhotobucket

akhirnya, kita teruskan ke NAF ngagel. jam waktu itu hampir jam 10 malem. tapi, dasar kita niat mo karaoke pokokna hari itu. ya udah dibelain deh. Akhirnya dapet tempat juga. pokonya nyanyi sampe suara serak deh. paling demen nyanyi, siapa lagi kalo gak CunCun ma Limman. Untung ada Vivi, ceweknya CunCun dan Yohan, jadi lumayan lah, gak dengerin 2 orang yang banci karaoke itu, hehehehehe πŸ˜› Aku ma Chubby, nyanyi biasa lah. pertama jaim, secara suaraku ga karu-karuan πŸ˜› tapi, di tengah” cuek lah. akhirnya ikut teriak” gak jelas, hahahahahahaha :))

jam 12 malem, kita cabut dari NAF. ambil kendaraan di rumah Chubby, trus bali pulang dengan dikawal 2 ‘bodyguard’, Limman ma Yohan πŸ™‚ sampe rumah jam 00.30…. dah lama gak pulang semalem ini πŸ˜› untung orang rumah dah ngerti πŸ™‚ karena Limman rumahnya jauh, dia tidur di rumah Yohan. Seranjang gak, man? hahahahahaha πŸ˜€ btw, tengkyu dah dianterin pulang. kapan” kita kuar” lagi yah! kangen! hehehehehe πŸ™‚

January 19, 2008

no title…

Posted in Poem, Prosa at 2:38 am by justrere


ku berjalan
ku berlari
ku merangkak
ku berjongkok

masih tetap disini
di balik sekat
yang tercipta
oleh dirinya

dirimu masih disana
berdiri di atas pasir
ku berjalan
tapi tak kugapai
bayangmu…
dirimu hilang tak berbekas
bersama berlalunya ombak
menggilas semua

note : entah kapan tulisan ini dibuat, dah lupa πŸ˜› daripada kertasnya keburu ilang, mending di posting πŸ˜›

Moving again….

Posted in Journal at 1:43 am by justrere

Pindah blogging lagi… πŸ˜› cuma bosen ajah…. blogger tambah lambat soalnya… πŸ™‚ So, sekarang blog yang lama di rifqa.blogspot.com, udahan dulu. So, start new blogging here! πŸ™‚